3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollwert- Brötchen oder baguettes


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Vollwertbrötchen oder Baguettes

  • 100 g Weizen-oder Dinkelkörner
  • 400 g Mehl
  • ca. 1/2 gestrichener Teelöffel Salz
  • 220-250 g warmes Wasser
  • 40 g Öl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    31min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Getreidekörner in den Mixtopf geben und 30 Sek. Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten zugeben und 2Min. Closed lidDough mode kneteten . aus dem Teig drei baguettes oder Brötchen Formen , einschneiden und im nicht vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 grad Backen 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gelingsicher und absolut

    Verfasst von RoSiRoMa am 12. Juli 2016 - 18:27.

    Gelingsicher und absolut lecker!  tmrc_emoticons.)

    Ein Gesicht hast du  geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute morgen schnell zum

    Verfasst von SiMiSey8607 am 1. Februar 2015 - 13:40.

    Heute morgen schnell zum Frühstück gemacht. Habe 405 Mehl genommen, funktioniert sehr gut. Habe 9 Weckle geformt und mit dem Brötchenstempel eingedrückt. Genial Love

    Vielen Dank,

    Mone

    Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Baguette, einfach und

    Verfasst von Vanilleschnute am 6. Dezember 2014 - 15:37.

    Super Baguette, einfach und lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was für ein Typ Mehl nimmst

    Verfasst von Peaches68 am 15. Februar 2014 - 14:21.

    Was für ein Typ Mehl nimmst du?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können