Zutaten
3 Stück
- 100 Gramm Buchweizenkörner
- 400 Gramm helle Mehlmischung Glutenfrei
- 2 Teelöffel Salz
- 220- 250 Gramm Wasser
- 40 Gramm Öl
- 40 Gramm Hefe
- 1 Prise Zucker
- 1 Ei
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Backofen auf 200°C Ober/ Unterhitze vorheizen. Backblech mir Backpapier auslegen.
2. Buchweizen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./ Stufe 10 mahlen.
3. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf füllen und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten
4. Aus dem Teig drei Baguettes formen, einschneiden und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen, 20 Minuten backen und servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit verschiedenen getrockneten Kräutern kann man ein mediteranes Kräuterbrot backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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