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Vollwertbaguette Glutenfrei


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Zutaten

3 Stück

  • 100 Gramm Buchweizenkörner
  • 400 Gramm helle Mehlmischung Glutenfrei
  • 2 Teelöffel Salz
  • 220- 250 Gramm Wasser
  • 40 Gramm Öl
  • 40 Gramm Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Ei
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 200°C Ober/ Unterhitze vorheizen. Backblech mir Backpapier auslegen.

    2. Buchweizen in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Sek./ Stufe 10 mahlen.

    3. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf füllen und 2 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten

    4. Aus dem Teig drei Baguettes formen, einschneiden und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen, 20 Minuten backen und servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit verschiedenen getrockneten Kräutern kann man ein mediteranes Kräuterbrot backen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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