Zutaten
3 Stück
Für den Teig
- 100 g Weizenkörner
- 400 g Weizenmehl
- 1 1/2 TL Salz
- 240 g Wasser, lauwarm
- 40 g Sonnenblumenöl
- 40 g Hefe, zerkrümelt
- 1 Prise Zucker
- 5 Stück getrocknete Tomaten in Öl
-
6
55min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. Weizenkörner in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.
2. Weizenmehl, Salz, Wasser, Öl, Hefe und Zucker zugeben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
3. Aus dem Teig drei gleich große Portionen formen. Eine Portion zusammen mit 5 getrockneten Tomaten und etwas Mehl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 vermischen. Je nach Konsistenz anschließend mit etwas Mehl 10 Sek./" Modus „Teig kneten“" kneten. (Variante: Tomaten können z.B. durch Oliven ersetzt werden!)
4. Drei Baguettes formen und 15 Min. gehen lassen.
5. Baguettes mit kalten Wasser bestreichen und 15-20 Min. backen (200 Grad) und abgekühlt servieren.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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