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Vollwertbaguette mit getrockneten Tomaten


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Zutaten

3 Stück

Für den Teig

  • 100 g Weizenkörner
  • 400 g Weizenmehl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 240 g Wasser, lauwarm
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 40 g Hefe, zerkrümelt
  • 1 Prise Zucker
  • 5 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 6
    55min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Weizenkörner in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.

     

  2. 2. Weizenmehl, Salz, Wasser, Öl, Hefe und Zucker zugeben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

  3. 3. Aus dem Teig drei gleich große Portionen formen. Eine Portion zusammen mit 5 getrockneten Tomaten und etwas Mehl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 vermischen. Je nach Konsistenz anschließend mit etwas Mehl 10 Sek./ Modus „Teig kneten“ kneten. (Variante: Tomaten können z.B. durch Oliven ersetzt werden!)

  4. 4. Drei Baguettes formen und 15 Min. gehen lassen.

  5. 5. Baguettes mit kalten Wasser bestreichen und 15-20 Min. backen (200 Grad) und abgekühlt servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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