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Vollwertbaguette


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Zutaten

2 Portion/en

Teig

  • 150 g 5-Kornflocken (Alnatura)
  • 350 g Weizenmehl550
  • 11/2 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 40 g Öl
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g lauwarmes Wasser
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Zubereitung

  1. Die Flocken in den Closed lid geben und 8 Sekunden Stufe 10 mahlen. Dann die restlichen Zutaten dazu geben und 2 Min/Dough mode kneten. 2 Baguette formen und auf ein Backblech legen. In den KALTEN Backofen schieben und 30 Minuten bei 200° backen. Aus dem Ofen nehmen und mit kaltem Wasser bepinseln oder einsprühen, um eine schöne Kruste zu bekommen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer hat, kann statt Salz auch 11/2 Teelöffel Gomasio verwenden, das gibt dem Brot eine nussige Note.Das Brot schmeckt auch am nächsten Tag noch wie frisch gebacken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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