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Zutaten
3 Stück
Teig
- 1 Chilischote, in Stücken
- 150 g Walnusskerne
- 200 g Dinkel
- 350 g Mehl
- 280g g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Ei
- 10 g Walnussöl
- 1 EL Salz
-
6
55min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Chili und Walnüsse 4s/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen
Dinkel 1min/ Stufe 10 mahlen
restliche Zutaten zugeben, 2 min kneten
Walnuss-Chili Mix zugeben, 1 min unterkneten,
30 min gehen lassen und bei 200°C 25 min backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
ich habe das Baguette am Freitag, 11.10.2019 gemacht
Ich dachte auch gleich 1 EL Salz, dass ist doch viel zuviel und habe nur 2 TL Salz genommen.
Da ich schon öfters Brot und Baguettes gebacken habe wusste ich, dass 1 1/2 - 2 TL Salz vollkommen
reichen
Das Ergebnis war ein traumhaftes Baguette das toll nach Walnuss und Chili schmeckte.
Wer Walnüsse und etwas Schärfe mag, der sollte nicht zögern dieses köstliche Baguette nach zu backen.
LG Heike
Sorry, bei uns kam es weniger gut an.irgendwie...
Sorry, bei uns kam es weniger gut an.irgendwie empfanden wir den Hefe geschmack als zu dominant.
Habe dieses Brot heute
Habe dieses Brot heute gebacken und ich muss leider sagen dass 1 El Salz viel zu viel ist. Es hat leider viel zu salzig geschmeckt.