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Walnussbaguette


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Zutaten

3 Stück

Teig

  • 100 g Walnüsse
  • 500 g Weizenmehl, Typ 405
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Würfel Hefe
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Die Walnüsse grob hacken. Mehl, Salz, Zucker, Walnüsse, Olivenöl, Hefe und Wasser in den Closed lid geben und 3 MinutenDough mode zu einem Teig verarbeiten. 

  2. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 40 Minuten gehen lassen. Dann nochmals durchkneten, drei Baguettes formen und auf ein Backblech legen. Die Baguettes einschneiden und nochmal 20 Minuten gehen lassen. 

  3. Backofen auf 220 ° C (O\U) vorheizen und die Baguettes ca. 25 Minuten goldbraun backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Baguettes kann man auch sehr gut einfrieren. Einfach nochmal kurz aufbacken...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker haben wir schon oft gemacht

    Verfasst von baerchen123 am 13. Mai 2017 - 09:18.

    Super lecker, haben wir schon oft gemacht.

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  • Sehr leckeres Bagutte, habe

    Verfasst von Carini21 am 25. Oktober 2015 - 15:05.

    Sehr leckeres Bagutte,

    habe es noch länger gehen lassen und es sind riesige Baguettes geworden!

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  • Jetzt gibts auch Sterne

    Verfasst von Rita Otto am 2. Februar 2015 - 11:09.

    Jetzt gibts auch Sterne dafür. Lg Rita

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  • Oh, sorry... Natürlich kommen

    Verfasst von hei.hell am 1. Februar 2015 - 17:23.

    Oh, sorry... Natürlich kommen 300 ml lauwarmes Wasser dazu!!!

    Danke für den Hinweis!

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  • Nachdem ich ca.280 Gramm

    Verfasst von Rita Otto am 31. Januar 2015 - 15:28.

    Nachdem ich ca.280 Gramm Wasser dazu gegeben habe klappte das auch mit dem Baguette. Solltest es vielleicht in dein Rezept aufnehmen. tmrc_emoticons.;)lg Rita

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  • Hallo eine sehr trockene

    Verfasst von Rita Otto am 28. Januar 2015 - 10:05.

    Hallo eine sehr trockene Angelegenheit, kommt kein Wasser dazu? tmrc_emoticons.;) lg Rita

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