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Walnussbaguette


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Zutaten

3 Stück

Walnussbaguette

  • 500 Gramm Weizenmehl, Type 405
  • 150 Gramm Walnüsse, halbiert, grob zerkleinert
  • 3 Esslöffel natives Olivenöl
  • 1.5 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 300 Gramm Wasser, lauwarm
  • 1 Prise Mehl, zum besteuben

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Zubereitung

    Walnussbaguette
  1. Das Mehl mit den Walnüssen mischen, den Würfel Hefe zerkleinern und dazu. Anschließend Salz, Zucker, Olivenöl und Wasser in den Mixtopf geschlossen. Alles 4 Minuten  Modus „Teig kneten“ zu einem Teig verkneten.
  2. Den fertigen Teig in eine mit Mehl besteubte Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort 50 Minuten gehen lassen.
  3. Anschließend 3 Baguettes aus dem Teig formen und diese nochmals zugedeckt für 20 Minuten gehen lassen.
  4. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Baguettes darin auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
  5. Abkühlen lassen oder warm genießen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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