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Zutaten
3 Stück
Walnussbaguette
- 500 Gramm Weizenmehl, Type 405
- 150 Gramm Walnüsse, halbiert, grob zerkleinert
- 3 Esslöffel natives Olivenöl
- 1.5 Teelöffel Salz, fein
- 1 Prise Zucker
- 1 Würfel Hefe
- 300 Gramm Wasser, lauwarm
- 1 Prise Mehl, zum besteuben
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6
1h 55min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Das Mehl mit den Walnüssen mischen, den Würfel Hefe zerkleinern und dazu. Anschließend Salz, Zucker, Olivenöl und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" . Alles 4 Minuten " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verkneten.
- Den fertigen Teig in eine mit Mehl besteubte Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort 50 Minuten gehen lassen.
- Anschließend 3 Baguettes aus dem Teig formen und diese nochmals zugedeckt für 20 Minuten gehen lassen.
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Baguettes darin auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
- Abkühlen lassen oder warm genießen
Walnussbaguette
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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