Zutaten
- 100 gRoggenkörner
- 50 gDinkelkörner
- 1 Würfel Hefe
- 1 1/2 TL Salz
- 1 1/2 TL Zucker
- 30 gÖl
- 300 gWasser
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- 400 gWeizenmehl Type 550
- 20 gWalnusskerne
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6
55min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Roggen- und Dinkelkörner in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
Alle Zutaten bis zu der Punktlinie zugeben und 2 Min./37 Grad/Stufe 1 im TM einen Vorteig herstellen.
Mehl und Walnüsse dazu und 2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" .
Anschließend 12 Brötchen formen und auf dem Backblech ca. 15 - 20 Minuten gehen lassen.
In den kalten Backofen geben und bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Die Brötchen sind sehr luffig und lecker.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBrötchen sind sehr lecker,
Brötchen sind sehr lecker, aber irgendwie fehlt mir der letzte Pfiff-vielleicht gebe ich das nächste Mal etwas Brotgewürz dazu.
Die Brötchen gab es gestern
Die Brötchen gab es gestern bei uns, sie waren super! Backe grade für heute noch eine Rutsche
Dankfür das Rezept! ! f