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Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 300 g Milch
- 25 g frische Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe
- 10 g Zucker
- 10 g Salz
- 40 g Butter
- 500 g Mehl Type 405
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1h 35min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Milch, Hefe, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. 30 Sek./40°C/Stufe 1, anschließend den Rest der Zutaten dazugeben, 3 Min./" Modus „Teig kneten“" . 25 Minuten im Mixtopf gehen lassen.
- Danach kurz durchkneten, 20 Sek./" Modus „Teig kneten“" . Den Teig in vier Teile teilen und kurze Rollen formen. Die Rollen in eine gefettete Kastenform geben, nochmals 20 Min. gehen lassen.
Derweil den Backofen auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Vor dem Backen den Teig längs einschneiden, leicht mit Wasser anfeuchten und ca. 35-40 Minuten bis zur gewünschten Bräunung backen lassen. Mittlere Schiene (Rost).
Weissbrot einfach und lecker
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Sasa Vorbereitungsmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bei der Verwendung von Trockenhefe, das Mehl mit der Trockenhefe mischen und nicht schon im ersten Schritt hinzugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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