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Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 300 g Milch
- 25 g frische Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe
- 10 g Zucker
- 10 g Salz
- 40 g Butter
- 500 g Mehl Type 405
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1h 35min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Milch, Hefe, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. 30 Sek./40°C/Stufe 1, anschließend den Rest der Zutaten dazugeben, 3 Min./
. 25 Minuten im Mixtopf gehen lassen.
- Danach kurz durchkneten, 20 Sek./
. Den Teig in vier Teile teilen und kurze Rollen formen. Die Rollen in eine gefettete Kastenform geben, nochmals 20 Min. gehen lassen.
Derweil den Backofen auf 160°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Vor dem Backen den Teig längs einschneiden, leicht mit Wasser anfeuchten und ca. 35-40 Minuten bis zur gewünschten Bräunung backen lassen. Mittlere Schiene (Rost).
Weissbrot einfach und lecker
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Tipp
Bei der Verwendung von Trockenhefe, das Mehl mit der Trockenhefe mischen und nicht schon im ersten Schritt hinzugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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