
- TM21
Zutaten
- 500 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 5 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 0,275 Liter Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1/2 packet Hefe, 500 g Mehl, 5 Esslöffel Zucker, 1 prise Salz und 275 ml Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten auf [corn.
Danach in ein Gefäß füllen, oben drauf mit Oliven Öl einreiben, Handtuch drauf und 30 Minuten in den Kühlschrank.
Ofen vorheizen auf 200 G.
Den Teig aus dem Kühlschrank holen, etwas Mehl unterlegen und in die gewünschte Form bringen.
Jetzt bei 200G für 45 min in den Backofen. Bitte beachten, jeder Backofen ist anders.
Warm schmeckt es am besten Guten Appetit.
Weißbrot
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
So viel Zucker?
Das ist kein Weißbrot!