3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weißbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

15 Scheibe/n

  • 500 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 5 EL Zucker
  • 1 Prise Salz

  • 0,275 Liter Wasser
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

    Weißbrot
  1. 1/2 packet Hefe, 500 g Mehl, 5 Esslöffel Zucker, 1 prise Salz und 275 ml Wasser in den Closed lid geben und 2 Minuten auf [corn.

    Danach in ein Gefäß füllen, oben drauf mit Oliven Öl einreiben, Handtuch drauf und 30 Minuten in den Kühlschrank.

    Ofen vorheizen auf 200 G. 

    Den Teig aus dem Kühlschrank holen, etwas Mehl unterlegen und in die gewünschte Form bringen.

    Jetzt bei 200G für 45 min in den Backofen. Bitte beachten, jeder Backofen ist anders.

    Warm schmeckt es am besten Guten Appetit.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • So viel Zucker? Das ist kein

    Verfasst von howard46 am 14. Januar 2016 - 09:37.

    So viel Zucker?

    Das ist kein Weißbrot!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können