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Weissbrot


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Zutaten

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  • 600 g Weizenbrotmehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Trockenhefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 300 g Wasser
  • 2 Teelöffel Brotbackmittel
  • 15 g Oel
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Zubereitung

  1. 1. Wasser mit Hefe und Zucker in den Closed lid: 1 1/2 min/ 37 Grad/ St.2

  2. 2. Gib das Mehl, Salz, Backmittel und Oel hinzu: 6min/ Dough mode

  3. 3. An einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen (oder im Closed lid) bis sich die Groesse verdoppelt hat (ca. 1Stunde).

  4. 4. Gib den Teig in eine rechteckige Backform. Befeuchte die Oberseite und lass den Teig nochmal gehen, ca. 30 min.

  5. 5. In den kalten Ofen geben und bei 200 Grad fuer ca. 30 min backen.

  6. 6. Aus der Form nehmen und nochmal bei 200 Grad fuer ein paar Minuten in den Ofen geben, um eine Kruste zu bilden.

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Tipp

Wenn Du ein Schaelchen mit Wasser in den Ofen stellst, entwickelt sich auch eine schoene Kruste am Brot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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