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Weißbrot


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Zutaten

0 Portion/en

  • 270 g Wasser
  • 15 g Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 500 g Weizenmehl405
  • 2 geh. TL Backmalz, falls vorhanden
  • 2 TL Salz
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Zubereitung

  1. Zutatenin den Mixtopf geben und ca. 3 Min. zu einem Teig verkneten lassen. In eine Schüssel geben und abgedeckt 1 Stunde gehen lassen. Danach den Teig nochmal kurz mit den Händen durchkneten und zu einem Brot formen .Mit Mehl besteuben und 3 bis 4 mal einschneiden. Einen passende Form mit Decken (bei mir der Zaubermeister von Pampered Chef) fetten das Brot reinlegen , Deckel drauf und nochmal 30 Minuten gehen lassen. Ins KALTE Backrohr stellen . Auf 210°  Ober-Unterhitze einschalten und ca. 55 bis 60 Minuten backen.

    Deckel entfernen und unter Kontrolle bis zur gewünschten Bräune weiterbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super gutes Brot! Habe es direkt auf dem Blech...

    Verfasst von Carand am 22. Oktober 2016 - 14:07.

    Super gutes Brot! Habe es direkt auf dem Blech gebacken und nicht in einer Form und es ist trotzdem perfekt geworden.

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  • Mein neues

    Verfasst von kochdöbbe am 15. April 2016 - 05:12.

    Mein neues Lieblingsbrot! 

    Das erste mal, dass ein Teig komplett aus dem Mixtopf plumpst und nichts klebt. Das Brot ist absolut köstlich und die ganze Familie liebt es! 5 verdiente Sterne!

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