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Weißbrot


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Zutaten

1 Stück

wasser

  • 150 g Wasser
  • 70 g Milch
  • 15 g Hefe frisch
  • 400 g Mehl 405
  • 1 TL Salz
  • 1 gehäufte Teelöffel Caro Kaffe oder Backmalz
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Teelöffel Honig
  • 3 Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Weissbrot
  1. 150 G Wasser, 70 g Milch und Hefe in den Closed lidund 2 1/2 Miuten bei 37 Grad Stufe 1 

    restliche Zutaten  dazugeben und 3 Minuten Dough mode

    Teig in eine Schüssel geben und etwa 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen 

    Teig nicht nochmal neten sondern zu einer ovalen Kugel formen , und den gefetteten und gemehlten Römertopf geben, etwas mehlen und einschneiden 

    mit Deckel in den kalten Ofen stellen und bei 240 Grad etwa 55 Minuten backen 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

wenn man mag das Brot vorm Backen in Körnern wälzen 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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