Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Weizen Dinkel Brötchen mit Salz Topping
- 300 g Wasser
- 25 g Hefe
- 300 g Dinkelvollkornmehl
- 200 g Weizen, Typ 405
- 1 gestr. TL Zucker
- 2 gestr. TL Salz
- 30 g Salz, grob
-
6
1h 40min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Den Würfel Hefe mit dem Wasser bei 37 Grad 2 Minuten Stufe 2. Dann restliche Zutaten zufügen bis auf das grobe Salz. 5 Minuten in der Knetsufe. Teig in eine zugedeckte Schüssel 60 Minuten an einem zugarmen waremn Ort gehen lassen.
Dann 8 Brötchen daraus formen und das grobe Salz druaf geben.
Bei 180 Grad 30 Minuten backen
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren