3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weizen Dinkel Brötchen mit Salz Topping


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Weizen Dinkel Brötchen mit Salz Topping

  • 300 g Wasser
  • 25 g Hefe
  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 200 g Weizen, Typ 405
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 2 gestr. TL Salz
  • 30 g Salz, grob
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Den Würfel Hefe mit dem Wasser bei 37 Grad 2 Minuten Stufe 2. Dann restliche Zutaten zufügen bis auf das grobe Salz. 5 Minuten in der Knetsufe. Teig in eine zugedeckte Schüssel 60 Minuten an einem zugarmen waremn Ort gehen lassen.

    Dann 8 Brötchen daraus formen und das grobe Salz druaf geben.

    Bei 180 Grad 30 Minuten backen
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare