Zutaten
3 Stück
Teig
- 275 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe, 1 Würfel
- 30 g Honig, 1 EL
- 500 g dunkles Weizenmehl Type 1050
- 10 g Salz, 1 geh. TL
- 10 g Öl, Sonnenblumen oder Raps
-
6
1h 45min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
Wasser, Honig und Hefe 2 Min. / 37° / Stufe 2Mehl und Salz dazu geben 30 Sek. / Stufe 2danach 2 Min.
abdecken und 15 Min. gehen lassen
Öl hinzu geben und 3 Min.
wieder abgedeckt 10 Min. gehen lassen
nochmal 1 Min.
mit gemehlten Händen Baguettes formen und auf ein Baguetteblech setzenwieder an einem warmen Ort abgedeckt 20 Min. gehen lassen
Jetzt im Ofen im unteren Drittel mit Umluft 10 Min. bei 190° und dann nochmal 40 Min. bei 170° backen
Vorteig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
beim E-Herd 10 Min. 250° und dann 40 Min. 200°
Backofen vorheizen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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