3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weizenmischbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

250 g

Weizenmehl 1700

  • 250 g Weizenmehl 1700
  • 200 g Weizenmehl 405
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 250 Gramm Wasser
  • 2 gestr. TL Salz
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Weizenmischbrot
  1. Trockenhefe und Wasser 2 Minuten bei 37 Grad Dough mode

  2. Mehl, Salz und Backmalz zugeben und 4 MinutenDough mode

  3. 1 Stunde im Closed lid gehen lassen.

    danach rausnehmen und 10 mal falten und in Form schleifen

  4. mit Wasser befeuchten. Kreuzförmig einschneiden und

    50 Minuten bei 240 Grad im Ultra mit Deckel backen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wieviel backmalz hast du in

    Verfasst von melanie 79 am 9. November 2014 - 19:28.

    Wieviel backmalz hast du in den teig getan? Fehlt leider bei der mengenangabe tmrc_emoticons.(

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können