Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
250 g
Weizenmehl 1700
- 250 g Weizenmehl 1700
- 200 g Weizenmehl 405
- 1 Packung Trockenhefe
- 250 Gramm Wasser
- 2 gestr. TL Salz
-
6
58min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Trockenhefe und Wasser 2 Minuten bei 37 Grad " Modus „Teig kneten“"
Mehl, Salz und Backmalz zugeben und 4 Minuten" Modus „Teig kneten“"
1 Stunde im "Mixtopf geschlossen" gehen lassen.
danach rausnehmen und 10 mal falten und in Form schleifen
mit Wasser befeuchten. Kreuzförmig einschneiden und
50 Minuten bei 240 Grad im Ultra mit Deckel backen
Weizenmischbrot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWieviel backmalz hast du in
Wieviel backmalz hast du in den teig getan? Fehlt leider bei der mengenangabe