3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weizenvollkornbrot


Drucken:
4

Zutaten

  • 250 g Weizen, vollkornmehl
  • 250 g Weizenmehl, Typ 405
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben.


    3min auf Dough mode kneten


    40min ruhen lassen.


    Nochmals 1min auf Dough mode kneten


    danach in Kastenform geben


    35min gehen lassen.


    Anschließend bei 180 Grad 40min Backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren