3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Würziges Buchweizenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1000 g

500 g Buchweizen (Bio )

140 g Nüsse

  • 2 Teelöffel Brotgewürz ganz, Bio
  • 1 Teelöffel Flohsamenschalen
  • 1 Teelöffel Kurkuma

580 ml Wasser

30ml Kürbiskernöl

2 TL Himalayasalz

2 Prisen Zitronenpfeffer

1/2 TL. Fenchelsamen

1 Päckchen Backpulver

  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen

     

    Zuerst den Buchweizen , Dough mode zu Mehl mahlen.

     

  2. Nüsse mit  Gewürzen dazugeben , Closed lid auf Stufe 5 , 5 Sekunden grob zerkleinern

  3. die restlichen Zutaten Closed liddazu geben und Dough mode ca 50 Sekunden zu Teig kneten 

  4. In eine Kastenform geben und ca. 55-60 Minuten backen.

  5. das Brot aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare