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Zutaten
- 1 Würfel Hefe
- 0,45 l Wasser
- 300 g Brotmehl 1050
- 300 g Roggenmehl
- 2 Teelöffel Salz
- 4 Teelöffel Sauerteigextrakt
- 60 g Naturjoghurt
- 100 g Röstzwiebeln
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1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Hefe und Wasser im Mixtopf 3 Minuten bei 37 °C Stufe 2 vermischen
Restliche Zutaten dazugeben und 3 Minuten " Modus „Teig kneten“"
Den Teig in eine gefettete Brotback- oder Kastenform geben. Der Teig muss nicht gehen. In den kalten Backofen stellen.
Herdeinstellung 200 °C, Ober- und Unterhitze, 60 MInuten Backzeit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe soeben das Brot
Habe soeben das Brot ausprobiert - und ich muss sagen einfach Super lecker. Habe es aber ein bisschen umgeändert. Hatte keinen Joghurt aber dafür Buttermilch, Sauerteig habe ich ein Päckchen mit 75g rein und ich habe noch 2EL Tomtenmark dazu getan. In die Backform habe ich geschroteten Koriandersamen gestreut!
Auch von mir gibts 5 Sterne!
Sizilien66
Einfach suuuuuuuuper lecker!
Einfach suuuuuuuuper lecker! Sehr schnell gebacken. Danke für das tolle Rezept! Die ersten fünf Sterne kommen von mir sehr gerne! LG