Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 350 g Mehl 550
- 200 g Mehl 1050
- 50 g Roggenmehl 1050
- 1 gestr. TL Salz
- 450 g Malzbier
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Röstzwiebeln
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
-
Alle Zutaten ausser den Röstzwiebeln in den Thermomix geben und 3 Minuten auf
mischen. Die Röstzwiebeln in weiteren 3 Minuten auf
nach und nach zufügen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Im Tupper Ultra 45 Minuten mit Deckel und 20 Minutwn ohne Deckel bei 180 Grad.
In der normalen Kastenform 60 - 70 Minuten bei 200 Grad.
Bitte Garprobe machen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut und schnell
Sehr gut und schnell zubereitet
Ich habe es in einer Kastenkuchenform gebacken. Hat wunderbar funktioniert.
Es war herrlich knusprig
Liebe Grüße
Andreyana