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Zutaten
0 Portion/en
- 250 g Weizen
- Dinkel, oder Körner
- 400 g Mehl
- 1 Hefe
- 2 1/2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Essig
- 1 EL Öl
- 400 g Wasser, lauwarm
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
250 g weizen, Dinkel oder Körner nach Wahl 1 1/2 min. Turbo
400 g Mehl
1 Hefe
2 1/2 Tl. Salz
1 Tl. zucker
1 El. Essig
1 El: Öl
400 ml lauwarmes Wasser
alle Zutaten in den Topf 2 1/2 min. Brotstufe
direkt vom Topf aufs Backpapier geben und Backpapier oben zusammenzwirbeln.
Bei 250 ° ca. 45 min. backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Rezept! Das Brit ist
Tolles Rezept! Das Brit ist sehr lecker!
Danke für eure lieben
Danke für eure lieben Kommentare
Habe das Rezept gestern
Habe das Rezept gestern ausprobiert. Es sieht toll aus und schmeckt fantastisch. Ich habe es allerdings mit Kamut (alte getreideart) probiert.
Es hat uns super lecker
Es hat uns super lecker geschmeckt! Dankeschön
Lieben Gruß
Eure Lillyfeechen
danke das freut mich sehr das
danke das freut mich sehr das es euch genauso gut schmeckt wie uns
Habe dieses Brot gestern
Habe dieses Brot gestern gebacken, mit 6-Korn-Mischung und 550 Weizenmehl, noch ein paar Kürbiskerne dazu und fertig.Einfach nur genial. Solche Rezepte mag ich. Danke dafür!
Also, alles perfekt. Habe das
Also,
alles perfekt. Habe das Brot in den kalten Ofen gestellt und nach 40 Min. sogar auf 200 Grad zurückgedreht. Brot war genau nach 45 Min. fertig. SUPER
Hallo, sollte der Ofen
Hallo,
sollte der Ofen vorgeheizt sein?
Habe es jetzt so reingeschoben, lasse es ggf. halt etwas länger backen.
Auch habe ich das Backpapier vorher nass gemacht - lässt sich besser "zwirbeln" sowie 15 g Brotgewürz zugegeben.
Sterne gibt`s später, nach bestandenem Geschmackstest.
LG,
Kathrin
Sehr lecker und einfach easy
Sehr lecker und einfach easy zu machen. Dankeschön!
das freut mich das es euch
das freut mich das es euch schmeckt
Geniales Rezept! Sehr locker
Geniales Rezept! Sehr locker und lecker. Vielen Dank für´s Reinstellen!
Tolles Brot - Super einfach,
Tolles Brot - Super einfach, schnell und lecker!!! Und das Beste auch eine Tag später noch richtig weich.
Bei nächsten Mal gebe ich eine TL Brotgewürz mit dazu und evtl ein paar Sonnenblumenkerne.
Gerne 5 Sternchen
LG Tine
LG Tine
Mein Mann und die beiden Jungs werden gerne von unserem TM verwöhnt und ich liebe es, Neues auszuprobieren!
hmm lecker ich habe wieder
hmm lecker ich habe wieder eins im Ofen . Wir sind dann zum Frühstücken eingeladen und da werde ich es als Mitbringsel mitbringen. Für uns backe ich dann später auch noch eins .
Freut mich Nicole das es dir auch so lecker schmeckt
Liebe Grüße Nadine
einfach nur
einfach nur hammergeil....haben es mit roggenkörner gemacht.....
altafalta des gibts jetzt regelmäßig....so locker saftig einfach nur mhhhhh.....hab gleich foto gemacht für euch hier
lg nicole und peer[[wysiwyg_imageupload:194:]][[wysiwyg_imageupload:195:]]
es sind 250 g Weizen, Dinkel
es sind 250 g Weizen, Dinkel oder andere Körner
es sieht aus wie 1250g sind es aber nicht