...und dann folgte die 2. Runde = Knoblauch-Parmesan-Stängele...
6 Zehen frischen Knoblauch und frische rote Chili auf Stufe 5 schreddern, umfüllen
160g Wasser, 20g Sahne, zusammen mit 1/2 Würfel Hefe und einer Prise braunen Zucker bei 37°/Stufe 2/3Min.
250g Dinkelmehl 630, 1 EL Ghee, 1 EL Essig (Balsamico), den geschredderten Knofel mit der Chili, eine Handvoll kleingeschnipfelten Basilikum, 2 EL Parmesan
alles 5 Minuten
in eine geölte Schüssel füllen, Teig ist extrem flüssig, dick mit Mehl bestäuben, mindestens 45 Minuten im Warmen gehen lassen...
der Teig war so wahnsinnig flüssig, daß ich dann noch einige Hände voller Mehl untergefaltet habe, bis es gepaßt hat...
Stängele / kleine Baguettebrötchen geformt, so in sich gedreht, wie Ankypanky das bei ihren Baguettes macht, die dann nochmals mindestens 30 Minuten gehen lassen, mit Olivenöl einpinseln oder besprühen, mit Parmesan bestreuen und ich hab noch Kürbiskernle drauf gebäbbt...
ab in den auf 200° Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen, ca. 15 bis 20 Minuten backen
auch hier vor'm Backofen einschalten eine Schale Wasser reinstellen und während dem Backen einige Male mit Wasser einsprühen...
es duftet gar köstlich...