Ja, Glöckchen, bei Couscous gibt es u.a. die Hirsevariante. Allerdings ist Couscous wohl auch etwas anderes als Bulgur, nämlich mehr "bearbeitet". Ich tappere mal hier ins Reformlädchen und falle der kommunikationsunwilligen Chefin dort wieder auf die Nerven....grins...
ja klar ist Couscous was anderes als Bulgur - tzzzz!!! Mädels!!! Ich schmeiß allerdings die beiden immer durcheinander... das eine ist so vorbehandelt, daß es nur noch mit heißem Wasser übergossen wird und dann quillt und gut ist und das andere sollte kurz vorgeköchelt werden...
allerdings finde ich, daß das Endergebnis ziemlich ähnlich aussieht... wobei Couscous mehr "kugelig" ist...
da ich wie gesagt so wenig Getreideprodukte wie möglich konsumieren sollte, bin ich bei so was nicht immer ganz auf dem Laufenden.
und daß es das auch von anderen Getreidesorten gibt, das ist echt erst eine relativ neue Entwicklung wegen der immer noch weiter zunehmenden Weizenunverträglichkeit...
so, mal sehen, ob ich mit dem Nachlesen weiter komme, hab schier hyperventiliert, als ich grad auf die Uhr geschaut hab - kreisch!!!!!!!
warum rennt die Zeit morgens immer nur drei Mal so schnell???!!!