Ach, eine Frage noch an die weisesten der Weiber...
Dank der hier eingestellten Rezepte hab ich den Bulgur für mich entdeckt....Sport-Maus!!! ABER: Weizenbulgur sollte ich nicht in den für mich üblichen Bärenmengen (SO ein Körper muss erhalten werden) essen....
Woran erkenne ich, dass der Bulgur aus Dinkel gemacht wurde? Den darf ich nämlich...und der liebe Türke meines Vertrauens versteht mich nicht....Finchen, oder sonst jemand...wer kann helfen?
Merci vorab...
Galala
also mir ist nicht bekannt, daß es Bulgur aus Dinkel gibt...
Bulgur ist meines Wissens IMMER Weizen...
und wenn es das irgendwo.... auch auf der Welt gibt, dann muß es ausgewiesen sein, also irgendwo auf der Verpackung stehen.
Vielleicht gibt es das inzwischen in irgendwelchen Spezialgeschäften oder -versänden, aber mir ist das nicht bekannt...
hallo Mädels, war heute wieder laaaaange spazieren... von 11 bis 17 Uhr aushäusig, aber nur so um die 10 km gelaufen, ansonsten mit Freundinnen gesessen, lecker gegessen und geratscht... Bekannte besucht und dann wieder zurück über die Felder... war schön... richtig schön...
aber nu' kütt unsere Fossy.............
Delphinfrau das machst du genau richtig. Einfach das Leben genießen. morgen soll die Kasse wieder für dich klingeln.