Spotttölpel - ich denke, dass die Zitronensäure eher wegen dem Geschmack ist und ja - es wird nicht lange halten, um auszuprobieren, wann es schlecht wird.
Fleisch kommt drauf an - ich mache auch Gulasch, aber normales Paprikagulasch, wenn ich Schweinegulasch habe, dann eine dreiviertel Stunde Varoma, bei Rind eine Stunde Varoma und das Fleisch ist mega zart. Außerdem mache ich gerne Geschnetzeltes im Topf oder die Hawaii-Puten-Schnitzel und und und - lach. Allerdings keine Bolognese - die mach ich lieber auf dem Herd ebenso wie Kurzgebratenes oder Gyros - da braucht es Röstaromen finde ich.
Was ich auch empfehlen kann, die Lendchen mit Kartoffelkruste und Pilzsosse, ich glaub von Heimchen - das schmeckt auch mit Champignons und gab es bei uns schon öfter.
Hier ist es trotz Sonne noch angenehm und es kommt auch ein bisschen kühl zum Fenster rein - gsd. Hier sind ja auch schon viele aktiv heute morgen - schön und Dusty - schön von Dir zu lesen. Hoffentich ist Deine Urlaubsvertretung bzw. Krankheitsvertretung jetzt vorbei.