Ihr habt Recht, gewisse Gerichte schmecken einfach ohne Thermi besser, aber er kommt ja deswegen nicht zu kurz es gibt ja noch soooooo viele andere Sachen, für die er wirklich super ist. Das Malzbiergulasch kenn ich auch das ist mega lecker und der Kalbsbraten ist auch schon seit einiger Zeit gespeichert.
Dusty, lass dir das Frühstück schmecken! Der Sauerbraten wandert jetzt dann, wenn mein Müsli herraussen ist in den Ofen, also bis 13.00 Uhr das könnte klappen. Stell mal deinen Teller hin.... Als Nachtisch gibt´s Erdbeer-Raffaelo Eis, da weiss ich aber nicht, ob noch was übrig bleibt....
Eine Frage hätt ich noch. Ich hab jetzt grad das Eistee-Konzentrat in Arbeit und hab aber nicht mehr so viel Zitronensäure. Ich hab jetzt mal eine Limette ausgepresst und dazugegeben. Meint ihr das reicht? Ist denn die Zitronensäure wegen der Haltbarkeit ? Limette hat doch auch Säure, aber wenn er schmeckt, wird er wahrscheinlich eh nicht so lange stehen, dass er schlecht wird....