Frau Delphin vergleichbar mit unserem Teufelskerl, auf welcher Stufe denn, hat Dein Herzallerliebster das auch verraten??
...einziger Kommentar war: "ganz sanft"...
lach...
so, wir sind völlig vollgefressen...
Auberginen längs in Scheiben geschnitten, im Varoma Ufo Kessel dampfgegart...
Auflaufform mit Olivenöl leicht eingefettet, Tomatenscheiben mit Knofi, Vespersalz von Pfiffikuss drauf...
dann die Auberginenscheiben, die dampfgegarten, Mozzi Scheible drauf...
in der Zwischenzeit das Süßlupinen Geschnetzelte von alberts klein geschnipfelt und in Kokosöl von Morgenland richtig geil cross angebraten und über das alles gegeben...
noch eine Schicht Auberginenscheiben, Tomatenscheiben...
a bissle gewürzt mit dem, was ich hatte (eigentlich ein Gewürz für Spaghetti plus das Kartoffelgewürz vom Pfiffikuss) und dann übergossen mit einem im Thermi Teufelskerl selbst gemachtem Auberginen-Tomaten-Sugo, allerdings einen richtig großen sabber lecker Sahneschuckerle nachträglich dran...
mit Bergkäse (im Teufelskerl gehäckselt) bestreut und ab in den Backofen bei relativ niedriger Temperatur, denn mein herzallerliebster Dicker wollte ja noch meditieren...
ging sich hervorragend aus...
dazu einen nach Teddyundine Rezept gebackenen kleinen Kuchen, aber mal wieder von mir sooo vieles falsch gemacht, falsch gedacht...
ich bin einfach keine Bäckerin, kreisch...
aber sehr, sehr lecker ist das alles geworden...
dazu hatte ich Löffelbisquit aus Dinkelmehl mit Kaffeelikör beträufelt und mit Sahne-Mascarpone-Creme bestückt, mit gaaanz vielen verschiedenen Beeren...
boa...............
die Waage wird ächzen - und ich auch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!















www.funpot.net" alt="Samstag.jpg auf 











