Hallo Mädels!
Die Bolongnese-Sauce von Thermisternchen war klasse - mussste nur noch kräftig nachwürzen - war mir sonst zu fade. Kann man die einfrieren? Ist ein großer Topf geworden und ich will ja nun nicht die ganze nächste Woche Bolongnese essen
Sport-Maus - Mit dem Staudensellerie hast du Recht. Man braucht nur eine Stange und zu kaufen gibts die nur im 500g-Pack. Für Sellerie-Paste hab ich zu wenig Verwendung, aber in der RW hab ich ein Sellerie-Süppchen gefunden, das wird morgen Abend in Angriff genommen! Wie geht es Deinem Paps? Das mit dem verseuchten Krankenzimmer ist ja auch ein Elend - kann man ihn nicht verlegen lassen? Ich wünsche ihm auf jeden Fall gute Besserung und dass er ganz schnell wieder auf die Beine kommt !!!
Klappan - Macht jetzt Sendepause
Hast einen tollen Job gemacht - einfach grandios - vielen herzlichen Dank, so war ich immer auf dem Laufenden !
Heute Morgen hatten wir hier satte - 8,3 Grad - tagsüber war von Klärchen leider nichts zu sehen und jetzt fusselt es und alles ist mit Puderzucker überstreut. Hab heute nochmal meine Lieben auf dem Friedhof besucht und einen schönen Sonntag gewünscht. So langsam werden die Besuche dort zu einem ausgiebigen Spaziergang - es werden leider immer mehr ![]()
Ich wünsche Euch Allen einen schönen Rest-Sonntag - Morgen geht der Wahnsinn ja wieder von vorne los!









