Guten MOrgen,
ja Thermododo ich lache mit, gut, daß Glöckchen den Weg zu uns gefunden hat und dann gleich mit Heißgetränken ...
Gut, dass wir WE haben .... bald
Schina, besser Dich. Dein Spruch sehr perfekt und wahr!!!
Auch bei Teddyundine musste ich lachen, daß das Pferd noch lebt .... und keinen Handyschlag erlitten hat.
Ich denke Melissa wird es auch überleben.
Doris, gute Besserung, möge Dir der Schuh helfen. Schmerzfrei hat schon sehr viel Lebensqualität.
Vielleicht ist das so ein Teil, wie Mixperle hatte??
Ich für meinen Teil habe heute einige termine.
Heute Nachmittag hat die STadt Burscheid zum Nachbarschaftstreff eingeladen, weil direkt neben unseren Büros eine Flüchtlingsunterkunft errichtet wurde. Bin sehr gespannt ....
Klappan welche Krimis halten Dich gefesselt??
Nur schon mal zum Vormerken, im Moment fehlt mir die Ruhe dafür ...
Kommt gut durch den Freitag und das schöne, es ist trocken.
Bin auch schon eine Weile auf, das Vogelkonzert ist zu schön ...

Gourmet-Rezepte fürs Gesundbleiben
Brennnesselspinat: Sammeln Sie mit Handschuhen junge Brennnesseln - etwa einen halben 10-l-Eimer voll. Einfach die obersten jungen Blätter abzupfen. Kurz unter fließendem Wasser waschen und etwa zwei Minuten in reichlich Wasser kochen. Mit gelochtem Schöpflöffel das grüne Gold herausheben und kleinschneiden. Nun mit etwa 2 EL Butter und 1-2 EL Dinkel- oder Vollkornmehl eine Einbrenne machen, mit 1 Tasse des Brennnesselwassers aufgießen, gut umrühren, damit keine Klumpen entstehen und die gehackten Brennnesseln unterheben. Mit Salz und ein wenig Muskatnuss abschmecken, nach Geschmack auch mit Knoblauch und oder Sahne.














