Ich lasse mal einen sowas von wunderschönen Frühlingsgruss für alle da. Ich habe es geschafft , die Rezeptwelt aufzuschlagen......schäääääämmmmmm.
Ich sitze im Moment auf Balkonia , höre den Wasserfällen zu ....so entspannend und versuche mich etwas abzulenken ,natürlich mit sinnvollem ,der Rezeptwelt.
Mädels,es ist passiert, obwohl ich es eigentlich garnicht so ernsthaft wollte , aber die Neugier, Herausforderung und die Tatsache ,dass der 1. Tm 31 so seine Tage bekommt ,haben dazu geführt diesem Tauschangebot nach zu kommen und anzunehmen .
Nuja, das kostenlose Cookidoo bin ich am stöbern mit der Umsetzung hapert es noch aber Sportmaus wird’s schon richten . Liebelein, du machst aber auch Sachen. Ich drücke die Daumen, dass es erschwinglich wird oder solltest du mal über etwas Neues nachdenken ? Festes Drückerle.Schmatzzzzzzzzz
Die Grippewelle ist nu um hoffe ich für alle ?!?
Der Frühling wird es richten .
Mit Wärme ,Sonne, das frische Leben in der Natur ..., da wird man doch zu einem neuen Menschen, also vom Gemüt her.Ich fühle mich gleich wohler. .
Klappan
jupp,hier ist es auch zunehmend so,so ruhig ist es an bestimmten Plätzen nicht mehr..., so wie vor Jahren.Toll, dass ihr wieder so ne schöne Tour mit euren Bikes Unternehmen konntet.
Irgendwann kommt sowas auch mal zu uns,aber wir haben momentan soviel noch zu tun und das ist alles nicht billig.Die Handwerkerpreise werden immer teurer und die Zeiten, bis man die bekommt,dauern immer länger. Nuja, es ist ,wie es ist.Immer das Beste daraus machen.
Das Rezept des Tages habe ich gleich mal gespeichert. Mein Bärlauch vermehrt sich wunderbar und will verarbeitet werden.Ich benutze jetzt schon immer etwas zu jeder Suppe,Salat..., und gestern sogar in den Zwiebelspeckbrötchen von Ute 1963.
Delfinchen,
ich hoffe so sehr,dass mit dem Frühling die notwendige Kraft für all deine Pläne und Veränderungen kommen.Das Leben hat noch Einiges Schönes mit dir vor. Lass es zu .
Ach Schina,was habe ich mich gefreut....das www ist ja Mittler Weile sowas von vielfältig.Auf der Suche nach einem Erdbeerkuchen per Video kam das
https://m.youtube.com/watch?v=poGk5RCRmv8
Und der ist ruckzuck gemacht.Das war ein Menü damals .
Erdbeeren und Spargel hmmmmm was genieße ich das , jamjamjam.Demnächst in Höchstform.
Gestern die Story mit Erdbeersirup im neuen Tm erspare ich euch. Ich schreibe nur, 100 Grad Heizstufe als Varoma eingegeben . Das ganze im Wohnzimmer,wegen wlan und kennenlernen und so und ich auf Balkonien.So ne süße Schlammschlacht hat auch was .
Nuja, putzen kann auch Spaß machen .
Jetzt will ich noch etwas stöbern und das ein oder andere finden. Mal schauen ob es nu in der Rezeptwelt einfacher und besser geworden ist.
Geniesst den Tag und lasst es euch gut gehen .