3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelmus-Dessert


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Apfelmus

  • 150 g Trockenfrüchte, gemischt z.B., Backpflaumen, Aprikosen, Mango
  • 500 g Äpfel
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker, (je nach Säuregrad der Äpfel auch mehr)
5

Zubereitung

  1. Äpfel teilen und entkernen, Schale dran lassen.

     

  2. Alles zusammen in den Thermomix Closed lid und bei 100 Grad / Stufe 1 / 9 Min. Kochen.

     

  3. Dann 40 Sek. auf Stufe 5-8 langsam steigernd pürieren.

     

  4. In Gläser füllen und kalt werden lassen.

     

  5. Variation: Kurz vor Ende der Kochzeit eine in Scheiben geschnittene Banane hinzufügen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

z.B. mit Vanillesoße. Eignet sich auch gut als Füllung für Blätterteigtaschen.

Ist der Mus zu fest, Wasser oder Saft hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare