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Aprikosen-Kokos Pudding


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Zutaten

  • 400 gfrische Aprikosen oder aus der Dose
  • 6 ELbrauner Zucker
  • 200 gWasser
  • 6 ELSultaninen
  • 6 EL Kokosraspeln
  • 250 gKokosmilch
  • 1 TLZimtpulver
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 1. Aprikosen in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 pürieren. Aprikosenmus in eine Schüssel umfüllen und Mixtopf reinigen.

    2. Zucker und Wasser in den Mixtopf geben, 22 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher kochen lassen, bis ein Sirup entstanden ist.

    3. Währendessen Sultanien und Kokosraspeln in Butter anbraten.

    4. Zugabe des Aprikosenmuses und der Kokosmilch zum Zuckersirup in den Mixtopf und etwa 7 Min. 30 Sek./Varoma/Stufekochen lassen. Den Gareinsatz anstelle des Messbechers einsetzen um spritzer zu vermeiden.

    5. Zugabe des Zimtpulvers 20 Sek./Stufe 3 mischen lassen.

    6. Zugabe von Sultanien und Kokosraspeln, 20 Sek./Stufe 3 vermischen. In Schüsselchen umfüllen und kalt werden lassen.

    VARIATION:

    Werden frische Aprikosen verwendet, so müssen diese zuerst geschält, entsteint und halbiert werden. Anschließend werden die halbierten Aprikosen in den Varoma gelegt. Zugabe von 500 ml Wasser in den Mixtopf. Varoma draufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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