3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

"Betrunkener" Zwetschgenkompott


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1.400 g Zwetschgen
  • 100 ml Rum (40%)
  • 125 g brauner Zucker
  • 6
    11min
    Zubereitung 11min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwetschgen halbieren und entsteinen

    400 g Zwetschgen im Closed lid 15 Sek, Stufe 5 pürieren

    Rum, Zucker und restliche Zwetschgen dazugeben, 100°, 10 min, Stufe 1, Counter-clockwise operation

    Schmeckt auch sehr lecker warm mit einer Kugel Vanille-Eis

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare