3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
Druckversion
[X]

Druckversion

Dein Dessert mal anderst servieren


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Dein Dessert mal anderst servieren

  • 75 g Kuvertüre, Vollmilch /Zartbitter /Weiß Wie ihr wollt
  • 1 Luftballon, Klein aufgeblassen
  • Deko, jedem selbst überlassen wie seins ausehen soll Ob Klitzer /Sterne /Liebeskugeln /ec..
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.)eine unterlage mit Backpapier auslegen.

    2.)Den/Die Luftballons auf die gewünschte größe aufblassen.

    3.)Nun Die gewünschte Kuvertüre in den Closed lid geben (75 g pro Luftballon bedenken) 10 Sek/ stufe 10 Pulveriesieren wenn man mehr hat die sekunden auch erhöhen.

    4.)Alles nach unten schieben mit dem Spatel und dann 5 min/40 grad Stufe 2 schmelzen (Achtung nicht höher giebt sonst später fleken an die schokolade )

    5.)Die flüssige schokolade umfüllen und nun die vorbereitete unterlage ein TL schokolade darauf geben wird das unterteil wo der Luftballon Späther stehen kann ,und dann den Luftballon in die schokolade eintunken und auf den Tropfen stellen.Das ganze nun ca 20 min troknen und an einem kaltn ohrt stellen.

    6.)Die Luftballons mit einem spitzen gegenstand zum platzen bringen und vorsichtig entvernen (es kann sein das etwas mit weg geht von der schokolade einfach ein TL mit der füssigen Kuvertüre nochmal darüber geben.

    7.)wenn alles fertig ist könnt ihr mit eurer Deko anfangen.und dan je nach füllung setvieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ihr habt freie wahl mit was ihr es füllen wollt (Lekeres Eis/ Mous au chocolat /Panna cotta /Weihnachts Kekse was ihr wolt einfach euer lieblings Dessert.

Viel Spaß beim nachmachen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare