Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 80 gNüsse or Mandeln
- 250 g Trockenfrüchte , ungeschwefelte
- ¼ TLDelifruit or Zimt
- 2 ½ MB Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Die Trockenfrüchte 6 Stunden vor Verzehr einweichen.
2. Nüsse oder Mandeln 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Den Topf mit kaltem Wasser ausspülen und den Rühraufsatz einsetzen.
4. Die Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 2 schlagen, bis am Topfrand Konturen
sichtbar sind. Die Sahne in eine Schüssel füllen und beiseite stellen.
5. Die Trockenfrüchte und Delifruit oder Zimt in den Mixtopf geben und 10-15 Sek./
Stufe 5 zerkleinern. Falls die Masse zu fest ist, Einweichwasser der Trockenfrüchte zugeben.
6. Die Masse in eine große Schüssel füllen und die geschlagene Sahne locker unterheben.
7. Das Dessert in Schälchen füllen und mit Nüssen oder Mandeln bestreut servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren