3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eis mit Buttermilchschokolade


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 6 Stückchen Rittersport Buttermilch/Zitrone
  • 70 g Zucker
  • 300 g TK Erbeeren
  • 100g g 1,5 % Naturjoghurt
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Los gehts
  1. Zucker 8 Sek. bei Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten.

    Schokolade & die Früchte 10-15 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben & den Joghurt zugebem.

    Ca. 15 Sekunden bei Stufe 4 Mixen. Nachschauen ob alles vermengt ist. Ggf nochmal runter schieben & kurz mixen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare