Zutaten
- 80 g Zucker
- 250 g r, ama Cemefina zum Schlagen
- 400 g Erdbeeren
- 30 g gebrauchsfertige Gelantine z.B:
- Gelantinefix oder Sofortgelantine
- 300 gJogurt 1.5% Fett
- 1 Vanilleschote, ausgekratzt
- 100 g Creme legere
- 25 g Zitronensaft
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zucker in den TM geben und 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Rühreinsatz einsetzen.
Cremefina in den TM geben, steif schlagen, Stufe 3 (auf Sicht) und umfüllen.
Rühreinsatz entfernen.
Erdbeeren in den Tm geben und 7 Sek./ Stufe 5 pürieren.
Puderzucker, Gelantine, Jogurt, Mark einer Vanilleschote, Creme legere und Zitronensaft zugeben und 30 Sek./ Stufe 3 verrühren.
Geschlagene Cremefina zugeben und 20 Sek. / Stufe 3 untermischen, in eine Schüssel umfüllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren