3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Frisches Apfelkompott


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 500 g Äpfel
  • 1 TL Zimt
  • 50 g Honig
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen, in grobe Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3-4 zerkleinern.

    Bemerkungen:
    Die Äpfel möglichst ungeschält verarbeiten, so erhalten Sie alle Vitalstoffe. Wird das Kompott - je nach Apfelsorte - zu fest, können Sie durch Zugabe von etwas Wasser oder Saft die Konsistenz verändern.

    Varianten:
    Anstelle der Äpfel können auch andere Obstsorten verwandt werden.Je nach Apfelsorte und Honigart variiert der Geschmack des Kompotts.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und schnell gemacht!

    Verfasst von Musikcosmo27 am 14. September 2017 - 12:56.

    Sehr lecker und schnell gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Birnenkompott

    Verfasst von Gina 904 am 5. April 2010 - 14:35.

    Ich habe es mit Birnen gemacht, da keine Äpfel im Haus waren.


    Auch sehr interessant.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können