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Gebrannte Mandeln mit Zimt


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Zutaten

4 Flasche/n

Gebrannte Mandeln mit Zimt

  • 200 g Mandeln
  • 85 g brauner Zucker
  • 1 Pack Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Butter
  • 4 EL Wasser
  • 6
    20min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

    Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Butter und Wasser in den Mixtopf geben und 10 Min./120°C/Stufe 1 garen. Die Flüssigkeit sollte dabei fast vollständig verkochen und die Mandeln vollständig von der Zucker Masse umhüllt sein.
  2. Anschliessend die Mandeln sofort auf ein mit Backpapier belegtes Backbleich geben und mit zwei Gabeln trennen, sodass sie nicht übereinanderliegen. Dann 10 Minuten im Ofen backen.
  3. Das Blech herausnehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und die Mandeln erneut mit 2 Gabeln trennen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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