Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Flasche/n
Gebrannte Mandeln mit Zimt
- 200 g Mandeln
- 85 g brauner Zucker
- 1 Pack Vanillezucker
- 1 TL Zimt
- 1 TL Butter
- 4 EL Wasser
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Butter und Wasser in den Mixtopf geben und 10 Min./120°C/Stufe 1 garen. Die Flüssigkeit sollte dabei fast vollständig verkochen und die Mandeln vollständig von der Zucker Masse umhüllt sein. - Anschliessend die Mandeln sofort auf ein mit Backpapier belegtes Backbleich geben und mit zwei Gabeln trennen, sodass sie nicht übereinanderliegen. Dann 10 Minuten im Ofen backen.
- Das Blech herausnehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und die Mandeln erneut mit 2 Gabeln trennen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Sasa Vorbereitungsmatte
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren