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Gerry auf dem Eis-Trip - heute geiles Raffaello - Eis


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Zutaten

1 Liter

  • 90 g Raffaello-Kugeln ausgepackt
  • 200 g Diamant Eiszauber für Milch
  • 350 g kalte Vollmilch
  • 3 EL Haselnuß-Sirup, z.B. von MONIN
  • 6
    8h 0min
    Zubereitung 8h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Meine Frau sagt: "Das schmeckt besser als beim Italiener..."
  1. Die Raffaello-Kugeln im Mixtopf geschlossen 6 Sek/Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen!

    Kalte Milch, Eiszauber und den Haselnuß-Sirup im Mixtopf geschlossen mit dem Schmetterling 1 Min/Stufe 2 verrühren. Die zerkleinerten Raffaello  Kugeln zufügen und 30 Sek/Stufe 2 nochmals verrühren.

    Das Ergebnis nun 2 Min/Stufe 4 cremig schlagen. (Mit dem Schmetterling NIE höher als Stufe 4 gehen!!!)

    Die nun fertige geile Eismischung in ein geeignetes Gefäß füllen und abgedeckt einfrieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Bereits nach 6 - 8 Stunden ist dieses geile Eis servierbereit.

Bei  -18°C hält sich dieses Supereis abgedeckt ein Jahr im Gefrierschrank.

Aber: Wetten, daß es keine Woche überlebt ...     tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • kuumlchenfunk hat geschrieben...

    Verfasst von Gerry kocht am 24. Mai 2017 - 22:50.

    küchenfunk hat geschrieben:
    Schade, dass du den Diamant-Zucker mit Carageen verwendest..... :/
    Hast du auch eine Alternative zu dem Fertigprodukt?

    Siehe auch:


    Hallo Lisa, es stimmt, das

    Verfasst von Gerry kocht am 22. Juli 2016 - 23:21.





    Hallo Lisa,



    es stimmt, das Eis schmeckt wirklich gut.



    Trotzdem werde ich, wenn die Eiszauberbeutel aufgebraucht sind, keine neuen kaufen.



    Allerdings werde ich mir dann eine Eismaschine zulegen.



    LG



    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Schade dass du den Diamant-Zucker mit Carageen...

    Verfasst von küchenfunk am 24. Mai 2017 - 22:27.

    Schade, dass du den Diamant-Zucker mit Carageen verwendest..... :/
    Hast du auch eine Alternative zu dem Fertigprodukt?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist eine gute Idee! Danke

    Verfasst von Gerry kocht am 26. Juli 2016 - 15:38.

    Das ist eine gute Idee!

    Danke für die Sterne.

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
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    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



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  • Habe dieses Rezept schon 2 x

    Verfasst von sabine_l am 26. Juli 2016 - 09:45.

    Habe dieses Rezept schon 2 x als Grundlage für mein Snickers-Eis genommen: 2 Riegel mit der Hand in schmale Stücke geschnitten: Ergebis: DER HAMMER!!!!!!!! Momentan ist ein Bounty-Eis in Bearbeitung. Love tmrc_emoticons.p

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  • Hallo Sabine, ich freue mich

    Verfasst von Gerry kocht am 24. Juli 2016 - 21:34.

    Hallo Sabine,

    ich freue mich über Deinen Sterneregen. Danke.

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

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  • Perfekt..........Wer Kokos

    Verfasst von WinnerTM5 am 24. Juli 2016 - 16:30.

    Perfekt..........Wer Kokos mag, der liebt dieses Eis.......... tmrc_emoticons.;)  habe noch nie soviel Eis selbst gemacht, wie diesen Sommer........

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Lisa, es stimmt, das

    Verfasst von Gerry kocht am 22. Juli 2016 - 23:21.

    Hallo Lisa,

    es stimmt, das Eis schmeckt wirklich gut.

    Trotzdem werde ich, wenn die Eiszauberbeutel aufgebraucht sind, keine neuen kaufen.

    Allerdings werde ich mir dann eine Eismaschine zulegen.

    LG

    Gerry

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  • Das Eis ist wirklich

    Verfasst von ThermiLisa am 22. Juli 2016 - 23:05.

    Das Eis ist wirklich mega!

    Obwohl fertiges Pulver verwendet wird, was ich nicht so gerne tue, ist das Ergebnis einfach nur lecker!

    Danke für die Idee!

     

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  • Ich freu mich über Eure

    Verfasst von Gerry kocht am 20. Juli 2016 - 20:57.

    Ich freu mich über Eure Sterne!

    Gerry

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  • Sehr sehr gut. Kann ich jede

    Verfasst von bebi1955 am 20. Juli 2016 - 18:54.

    Sehr sehr gut. Kann ich jede Woche für meine Familie machen.

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  • Super Rezept, schnell

    Verfasst von BacardiJenny am 20. Juli 2016 - 17:02.

    Super Rezept, schnell gemacht, total simpel, vielen Dank. TOP

    No Risk, No Fun

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  • Liebe Christa, vielen Dank

    Verfasst von Gerry kocht am 16. Juli 2016 - 21:08.

    Liebe Christa,

    vielen Dank für Deinen Sterneregen. Ich liebe ihn...

    Herzliche Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

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  • Sternenregen ist verloren

    Verfasst von Familyfee am 16. Juli 2016 - 19:51.

    Sternenregen ist verloren gegangen, darum nochmals herzliche Grüße und weiter so!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich freue mich immer, wenn

    Verfasst von Familyfee am 16. Juli 2016 - 19:48.

    Ich freue mich immer, wenn mein Thermomix mir ermöglicht, schmackhafte Gerichte ohne Zusatzstoffe zuzubereiten. Aber noch mehr freue ich mich, wenn meine Else mir geile Sachen wie dieses Rezept zaubert. Dann darf es ruhig auch Eiszauber sein. Hauptsache es schmeckt gut, und das tut es, obwohl ich bis jetzt nur probiert habe und warten muss, bis es gefroren ist  tmrc_emoticons.|

    Grüße aus dem Münsterland

    Christa

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  • Hallo Bea, die Idee mit

    Verfasst von Gerry kocht am 10. Juli 2016 - 22:43.

    Hallo Bea,

    die Idee mit Giottos finde ich toll.

    Aber probier trotzdem die Raffaellos aus.

    Danke Dir auch für die Sterne. Ich liebe sie.

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

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  • Danke  Gerry dieses Eis ist

    Verfasst von beabaumgart am 10. Juli 2016 - 16:36.

    Danke  Gerry Love

    dieses Eis ist der Hammer tmrc_emoticons.) ich habe zwar Giottos genommen (mein Mann liebt Nuss-Eis!!!) aber nach diesem Geschmacks-Erlebnis werde ich wohl noch so einiges ausprobieren  Love

    Ich finde, dass man auch mal auf "fertig" zurückgreifen darf wenn man sonst schon fast alles auf Thermi umgestellt hat tmrc_emoticons.)

    Wir geben 5 nussige Sterne für dieses Leckerchen*****

    Viele Grüße & mach weiter, ich liebe deine Rezepte Love Love Love

    beabaumgart

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  • Wenn Du die Raffaellokugel

    Verfasst von Gerry kocht am 8. Juli 2016 - 14:54.

    Wenn Du die Raffaellokugel zerlegst, findest Du innen eine leicht gelbe Creme ...

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


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    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Ich kann Dich schon

    Verfasst von Gerry kocht am 8. Juli 2016 - 14:53.

    Ich kann Dich schon verstehen. Ich mache mir ja auch meine eigene Brühe - aus dem gleichen Grund.

    Aber das Eis schmeckt schon köstlich. Alternative wäre eine Eismaschine ...

    Schöne Grüße.

    Gerry

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  • Da ich mit Diamant Eiszauber

    Verfasst von Happytogether am 8. Juli 2016 - 11:21.

    Da ich mit Diamant Eiszauber nichts anfangen konnte, habe ich schnell mal gegoogelt tmrc_emoticons.;-)

    Der Vorteil vom Thermomix ist ja, dass man leckeres und cremiges Eis mit wenigen Zutaten selbst zubereiten kann - und dass man dadurch weiß was drin ist. Die Zutatenliste vom Eiszauber hat damit aber leider nichts zu tun:

    Glukosesirup, Dextrose, Magermilchpulver, Pflanzenfett ganz gehärtet (Palm, Kokosnuss), Zucker, Emulgator (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), natürliches Vanillearoma, Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Carrageen, Guarkernmehl), Farbstoff Carotine

    Daher fällt das Eis bei mir leider durch tmrc_emoticons.(  ...aber zum Glück gibt es viele andere leckere Rezepte hier!

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  • guten morgen, hört sich toll

    Verfasst von Poldi12 am 8. Juli 2016 - 08:39.

    guten morgen,

    hört sich toll an, ich glaube ich werde mir auch mal diesen eiszauber besorgen.

    Aber was ist die gelbe und weiße Schicht auf dem bild

    Viele Grüße

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