
Zutaten
1 Liter
- 90 g Raffaello-Kugeln ausgepackt
- 200 g Diamant Eiszauber für Milch
- 350 g kalte Vollmilch
- 3 EL Haselnuß-Sirup, z.B. von MONIN
-
6
8h 0min
Zubereitung 8h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Raffaello-Kugeln im
"Mixtopf geschlossen" 6 Sek/Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen!
Kalte Milch, Eiszauber und den Haselnuß-Sirup im
"Mixtopf geschlossen" mit dem Schmetterling 1 Min/Stufe 2 verrühren. Die zerkleinerten Raffaello Kugeln zufügen und 30 Sek/Stufe 2 nochmals verrühren.
Das Ergebnis nun 2 Min/Stufe 4 cremig schlagen. (Mit dem Schmetterling NIE höher als Stufe 4 gehen!!!)
Die nun fertige geile Eismischung in ein geeignetes Gefäß füllen und abgedeckt einfrieren.
Meine Frau sagt: "Das schmeckt besser als beim Italiener..."
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Bereits nach 6 - 8 Stunden ist dieses geile Eis servierbereit.
Bei -18°C hält sich dieses Supereis abgedeckt ein Jahr im Gefrierschrank.
Aber: Wetten, daß es keine Woche überlebt ...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenkuumlchenfunk hat geschrieben...
Siehe auch:
Hallo Lisa, es stimmt, das
Verfasst von Gerry kocht am 22. Juli 2016 - 23:21.
Hallo Lisa,
es stimmt, das Eis schmeckt wirklich gut.
Trotzdem werde ich, wenn die Eiszauberbeutel aufgebraucht sind, keine neuen kaufen.
Allerdings werde ich mir dann eine Eismaschine zulegen.
LG
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Schade dass du den Diamant-Zucker mit Carageen...
Schade, dass du den Diamant-Zucker mit Carageen verwendest..... :/
Hast du auch eine Alternative zu dem Fertigprodukt?
Das ist eine gute Idee! Danke
Das ist eine gute Idee!
Danke für die Sterne.
Schöne Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Habe dieses Rezept schon 2 x
Habe dieses Rezept schon 2 x als Grundlage für mein Snickers-Eis genommen: 2 Riegel mit der Hand in schmale Stücke geschnitten: Ergebis: DER HAMMER!!!!!!!! Momentan ist ein Bounty-Eis in Bearbeitung.

Hallo Sabine, ich freue mich
Hallo Sabine,
ich freue mich über Deinen Sterneregen. Danke.
Liebe Grüße vom See.
Gerry
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"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Perfekt..........Wer Kokos
Perfekt..........Wer Kokos mag, der liebt dieses Eis..........
habe noch nie soviel Eis selbst gemacht, wie diesen Sommer........
Hallo Lisa, es stimmt, das
Hallo Lisa,
es stimmt, das Eis schmeckt wirklich gut.
Trotzdem werde ich, wenn die Eiszauberbeutel aufgebraucht sind, keine neuen kaufen.
Allerdings werde ich mir dann eine Eismaschine zulegen.
LG
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Das Eis ist wirklich
Das Eis ist wirklich mega!
Obwohl fertiges Pulver verwendet wird, was ich nicht so gerne tue, ist das Ergebnis einfach nur lecker!
Danke für die Idee!
Ich freu mich über Eure
Ich freu mich über Eure Sterne!
Gerry
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"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Sehr sehr gut. Kann ich jede
Sehr sehr gut. Kann ich jede Woche für meine Familie machen.
Super Rezept, schnell
Super Rezept, schnell gemacht, total simpel, vielen Dank. TOP
No Risk, No Fun
Liebe Christa, vielen Dank
Liebe Christa,
vielen Dank für Deinen Sterneregen. Ich liebe ihn...
Herzliche Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
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"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Sternenregen ist verloren
Sternenregen ist verloren gegangen, darum nochmals herzliche Grüße und weiter so!
Ich freue mich immer, wenn
Ich freue mich immer, wenn mein Thermomix mir ermöglicht, schmackhafte Gerichte ohne Zusatzstoffe zuzubereiten. Aber noch mehr freue ich mich, wenn meine Else mir geile Sachen wie dieses Rezept zaubert. Dann darf es ruhig auch Eiszauber sein. Hauptsache es schmeckt gut, und das tut es, obwohl ich bis jetzt nur probiert habe und warten muss, bis es gefroren ist
Grüße aus dem Münsterland
Christa
Hallo Bea, die Idee mit
Hallo Bea,
die Idee mit Giottos finde ich toll.
Aber probier trotzdem die Raffaellos aus.
Danke Dir auch für die Sterne. Ich liebe sie.
Schöne Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Danke Gerry dieses Eis ist
Danke Gerry
dieses Eis ist der Hammer
ich habe zwar Giottos genommen (mein Mann liebt Nuss-Eis!!!) aber nach diesem Geschmacks-Erlebnis werde ich wohl noch so einiges ausprobieren 
Ich finde, dass man auch mal auf "fertig" zurückgreifen darf wenn man sonst schon fast alles auf Thermi umgestellt hat
Wir geben 5 nussige Sterne für dieses Leckerchen*****
Viele Grüße & mach weiter, ich liebe deine Rezepte

beabaumgart
Wenn Du die Raffaellokugel
Wenn Du die Raffaellokugel zerlegst, findest Du innen eine leicht gelbe Creme ...
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Ich kann Dich schon
Ich kann Dich schon verstehen. Ich mache mir ja auch meine eigene Brühe - aus dem gleichen Grund.
Aber das Eis schmeckt schon köstlich. Alternative wäre eine Eismaschine ...
Schöne Grüße.
Gerry
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"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Da ich mit Diamant Eiszauber
Da ich mit Diamant Eiszauber nichts anfangen konnte, habe ich schnell mal gegoogelt
Der Vorteil vom Thermomix ist ja, dass man leckeres und cremiges Eis mit wenigen Zutaten selbst zubereiten kann - und dass man dadurch weiß was drin ist. Die Zutatenliste vom Eiszauber hat damit aber leider nichts zu tun:
Glukosesirup, Dextrose, Magermilchpulver, Pflanzenfett ganz gehärtet (Palm, Kokosnuss), Zucker, Emulgator (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), natürliches Vanillearoma, Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Carrageen, Guarkernmehl), Farbstoff Carotine
Daher fällt das Eis bei mir leider durch
...aber zum Glück gibt es viele andere leckere Rezepte hier!
guten morgen, hört sich toll
guten morgen,
hört sich toll an, ich glaube ich werde mir auch mal diesen eiszauber besorgen.
Aber was ist die gelbe und weiße Schicht auf dem bild
Viele Grüße