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Himbeer-Eis (ketogen)


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Zutaten

3 Portion/en

Himbeer-Eis (ketogen)

  • 50 g Xucker light (Erytritol)
  • 300 g Himbeeren (TK)
  • 100 g Schlagsahne (gekühlt)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. - Xucker light in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
    - 10 Sekunden / Stufe 10
    - bevor der Deckel geöffnet wird kurz warten, Puderxucker mit dem Spatel nach unten schieben
    - Himbeeren in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
    - 12 Sekunden / Stufe 8
    - Himberen mit dem Spatel nach unten schieben
    - Schlagsahne in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
    - 30 Sekunden / Stufe 4
    - sofort servieren oder portionsweise einfrieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

- eine Portion enthält: 153 kcal, 10,9 g Fett, 24,1 g Kohlenhydrate (davon 16 g KH nicht aus Zucker), 2 g Eiweiß
- über die Konsistenz nach längerem Einfrieren kann ich leider nichts sagen, war zu schnell wieder aus der Truhe raus


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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