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Joghurt selbst gemacht (lactosefrei)


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Zutaten

0 Portion/en

Joghurtmasse

  • 1 Pck. Naturjoghurt (lactosefrei)
  • 1 Liter Milch (lactosefrei)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Joghurt
  1. Den Joghurt mit der Milch in den Closed lid und 5 Minuten, 37 Grad, Stufe 1 verrühren. 

    Anschließend das Ganze in kleine Gläser füllen und die Gläser offen in eine Schüssel mit warmen Wasser stellen. Die Schüssel nach Möglichkeit verschließen und dann in den auf 50 Grad vorgeheizten Backofen geben (Ofen jetzt ausschalten). Am nächsten Tag das Wasser wechseln und nochmal bis zum Abend warm halten.

    Jetzt ist der Joghurt fertig. Die Gläser schließen und in den Kühlschrank stellen. 

    Aus der letzten Portion kann wieder neuer Joghurt hergestellt werden.

    Anmerkung: der Joghurt wird nicht ganz so fest, wie gekaufter, ist aber schön cremig.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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