Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Karibik-Traum Solero Art
- 170 Gramm Löffelbiskuits
- 350 Gramm Multivitaminsaft, oder Maracujasaft
- 80 Gramm brauner Zucker, oder weißen
- 4 Teelöffel Vanillepuddingpulver, gehäuft
- 1 Dose Pfirsiche, groß, abgetropft, in kleinen Würfeln
- 200 Gramm Schlagsahne
- 250 Gramm Mascarpone
- 250 Gramm Quark
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Esslöffel Saft, aus der Pfirsich Dose
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Löffelbiskuits grob klein hacken (am besten von Hand in einem Gefrierbeutel).
Multivitaminsaft, Zucker und Pudding Pulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4-5 verrühren.
Dann 6 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 3 aufkochen.
Die Pfirsichwürfel dazugeben und 2 Min./80°C /"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" köcheln.
Umfüllen und auskühlen lassen.
Nun die Sahne mit dem Handmixer steifschlagen.
Den Mixtopf spülen und den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Quark, Vanillezucker und den Pfirsichsaft hinein geben und 30 Sek./Stufe 3 cremig rühren. Rühraufsatz entfernen.
Nun die Masse unter die Sahne heben.
Jetzt wird alles in die Gläser geschichtet. Erst den Löffel Biskuit dann die Pfirsichmasse und zum Schluss die Creme. Das Ganze so oft wiederholen bis das Glas voll ist. Die letzte Schicht ist die Creme mit einem Teelöffel der Pfirsichmaße zur Verzierung.
So gehts.....
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
♥️❤️ GUTES GELINGEN ❤️♥️
(Man kann das alles auch auf 8 kleinere Gläser aufteilen, kommt auf den Hunger an ☺️🤗)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich ein Traum Dessert. Sind begeistert...
Wirklich ein Traum Dessert. Sind begeistert gewesen
Werde ich dieses Wochenende nochmal machen und wird nicht das letzte mal sein!
Werde diesmal lediglich noch etwas vom Maracuja Saft auf den Löffelbiskuit Boden träufeln.
Friseuse:💖💖💖super freut mich
Friseuse:💖💖💖super freut mich
Das klingt ja richtig lecker.werde ich auf alle...
Das klingt ja richtig lecker.werde ich auf alle Fälle machen.
Steffi_S04:auja super gerne! Verrat mir dann wie...
Steffi_S04:auja super gerne! Verrat mir dann wie es war 🤗💖
Das sieht mega lecker aus, teste ich mal am...
Das sieht mega lecker aus, teste ich mal am Wochenende... Sterne gibts dann später