Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knusper-Keks-Eis


Drucken:
4

Zutaten

11 Portion/en

10 Kekse z.B. Amerikanische Doppelkekse

  • 500 g Schlagsahne
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch
  • 100 g kalte Milch
  • 6
    4h 5min
    Zubereitung 4h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Kekse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 

    Umfüllen

    Sahne mit Hilfe des Rührausatzes auf  Stufen 3 steif schlagen.

    Keksbrösel und restliche Zutaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3 unterheben.

    Masse in eine Schüssel geben und mind. 3 - 4  Std. in den Gefrierschrank geben.

    Während des Gefriervorgangs hin und wieder mit einem Schneebesen durchrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker, wird es bei uns öfter

    Verfasst von eifelute am 21. März 2015 - 20:26.

    Lecker, wird es bei uns öfter geben..

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können