Zutaten
11 Portion/en
10 Kekse z.B. Amerikanische Doppelkekse
- 500 g Schlagsahne
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 100 g kalte Milch
-
6
4h 5min
Zubereitung 4h 5minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Kekse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Umfüllen
Sahne mit Hilfe des Rührausatzes auf Stufen 3 steif schlagen.
Keksbrösel und restliche Zutaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3 unterheben.
Masse in eine Schüssel geben und mind. 3 - 4 Std. in den Gefrierschrank geben.
Während des Gefriervorgangs hin und wieder mit einem Schneebesen durchrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker, wird es bei uns öfter
Lecker, wird es bei uns öfter geben..