Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
70 Stück
- 50 g Knäckebrot
- 100 g Zwieback
- 300 g Vollmilch-Schokolade oder Zartbitter
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Zwieback und Knäckebrot im "Mixtopf geschlossen" 10 sec. Stufe 8 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen
2. Schokolade in stücken in den "Mixtopf geschlossen" 10 sec. Stufe 8 zerkleinern...mit dem spatel nach unten schieben und ca 5 min bei 37 grad stufe 3 schmelzen
3.Knäckebrot- und Zwiebackkrümel dazugeben und nochmal 30 sec. Stufe 3 vermischen
4. Mit 2 Teelöffeln kleine häufchen auf ein Backpapier setzen und abkühlen bzw. erhärten lassen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann die Masse auch mit einem Spritzbeutel schön drappieren....ich persönlich habe leider nur zu kleine Tüllen...da passt die Masse leider nicht durch..😅
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenkoch_linchen Das freut mich
koch_linchen: Das freut mich 😁
Hab die Knusperflocken am Wochenende ausprobiert -...
Hab die Knusperflocken am Wochenende ausprobiert - ich bin begeistert!
Super einfach und schnell zu machen und so lecker.