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Low Carb Frozen-Joghurt (Skyr)


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Zutaten

4 Portion/en

Low Carb Joghurt (Skyr)

  • 500 g Joghurt (Skyr)
  • 300 g Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren), Frisch oder gefroren
  • 4 Blätter Minze (Pfefferminze), frisch, Aus dem Garten
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Früchte und Minze in den Mixtopf geschlossen, je nach Zerkleinerungswunsch, 5-10 sek Stufe 10 zerkleinern. Oder erst die Minze zerkleinern 5 sek Stufe 10 und dann die Früchte hinzu und zerkleinern oder die Früchte zum Schluss in den Joghurt geben.

    Joghurt hinzu und 5 Sek Stufe 5 vermischen, wer möchte kann auch den Linkslauf einschalten.
  2. Entweder zurück in den Joghurtbecher oder in eine Schüssel und ab für eine 1/2 Stunde ins Gefrierfach.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Soll es kein Frozen-Joghurt sein, in den Kühlschrank für ein paar Stunden und einen Tag später schmeckt der Joghurt noch BESSER!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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