Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Milchreis
- 30 g Butter
- 125 g Milchreis
- 400 g Kokosmilch Dose
- 400 g Milch
- 2 Teelöffel Vanillezucker
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Butter und Reis in den Mixtopf und 2 Min 100°Grad St.2 andünsten
Rest hinzu und bei offenem Deckel 40 Min bei 90°Grad St.1,5
Umfüllen und mit Zucker und Zimt sofort geniessbar
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer hat und noch einen intensiveren Kokosgeschmack haben will, reduziert die Butter um 10g und fügt stattdessen 10g Kokosöl zum Anbraten des Reises hinzu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs freut mich , wenn es
Es freut mich , wenn es schmeckt, danke für die Sterne
Sehr schönes Rezept, es hat
Sehr schönes Rezept, es hat uns allen sehr gut geschmeckt.
lecker für Kokosfans
lecker für Kokosfans