3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Milchreis Kokosvariante


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Milchreis

  • 30 g Butter
  • 125 g Milchreis
  • 400 g Kokosmilch Dose
  • 400 g Milch
  • 2 Teelöffel Vanillezucker
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Butter und Reis in den Mixtopf und 2 Min 100°Grad St.2 andünsten

  2. Rest hinzu und bei offenem Deckel 40 Min bei 90°Grad St.1,5

    Umfüllen und mit Zucker und Zimt sofort geniessbar

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer hat und noch einen intensiveren Kokosgeschmack haben will, reduziert die Butter um 10g und fügt stattdessen 10g Kokosöl zum Anbraten des Reises hinzu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren