3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Molusse au Chocolat weiss


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade
  • 120 g weißes Kaba
  • 500 g Cremefine zum Schlagen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Schokolade 10 sec. auf Stufe 6 zerkleinern.
    Kakaopulver und Cremefine in den Mixtopf geben und alles 25-30 sec. auf Stufe 6 verrühren und in Glasschalen füllen.


    Variante: Erst das weiße Mousse in eine Schale füllen und die gleiche Creme mit dunkler Schokolade herstellen und über die weiße Mousse geben und kühl stellen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • weißes Kakaopulver

    Verfasst von anneha am 22. Dezember 2009 - 20:01.

    Habe gestern in der Metro eine runde Dose weisses Kakaopulver einer schweizer Marke gekauft. Werde das Rezept zu Weihnachten probieren!

    annedo

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • weißer Kaba

    Verfasst von Kochsuse am 20. Dezember 2009 - 19:32.

    Hallo JUTTL,


    mich würde auch interessieren, was es mit dem weißen Kaba auf sich hat, bzw. wo es den zu kaufen gibt.


    LG


    Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • weißes Kaba

    Verfasst von Lisumme am 20. Dezember 2009 - 11:12.

    Hallo JUTTL,


    wo gibt es weißes Kaba????


     


    LG Lilo

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Weiße Schokolade in

    Verfasst von Highlight am 20. Dezember 2009 - 10:35.

    Weiße Schokolade in Verbindung mit  Erdbeer-Kaba-Pulver und Cremefine schmecken als Mousse auch super tmrc_emoticons.-)  Dieses Mousse, in welcher Form auch immer  ist ein absolutes Paraderezept für den Thermomix, wie ich finde tmrc_emoticons.-)

    Luxus, auf die gesamte Weltbevölkerung gesehen, bedeutet: "Sich satt essen zu können"....!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können