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Mousse au Toffifee


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Zutaten

Mousse

  • 1 Päckchen Toffifee
  • 500 g Rama creme fine zum schlagen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Mousse
  1. Toffifee in den Mixtopf geschlossen geben und bei Stufe 7/ 20 Sekunden zerkleinern, danach die Creme Fine zugeben und beides ca. 1 Minute bei SichtkontaktLinkslauf zur Mousse schlagen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Unsere Gäste haben nichts mehr übrig gelassen... Super lecker.... meine große gibt die Toffifee nur für diese Mousse her, ansonsten werden sie so vernichtet tmrc_emoticons.-))


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker, hat allen geschmeckt. Habe die Mousse...

    Verfasst von Babs21 am 13. Oktober 2019 - 09:20.

    Sehr lecker, hat allen geschmeckt. Habe die Mousse gestern zum zweiten mal gemacht, statt Toffifee habe ich 150 gr. Toblerone genommen. Das hat ebenfalls gut geschmeckt.

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  • Sehr zu empfehlen ...

    Verfasst von Sunshine373 am 20. Oktober 2018 - 15:06.

    Sehr zu empfehlen
    Ich habe 15 Toffifee genommen und 500g Rama Cremefine. Auf Linkkauf 3 Minuten Stufe 6 geschlagen. Tip: Die Toffifee vorher einfrieren, dann bleibt nix am Topf hängen. Schmeckt herrlich cremig und nicht zu süß. Toll für den Dessertteller. Als alleiniges Dessert wäre es mir zu schwer.

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  • Alles sehr gut und lecker. Ist auch nicht zu...

    Verfasst von scharfes Messer am 22. Dezember 2017 - 19:15.

    Alles sehr gut und lecker. Ist auch nicht zu süß, mit 24 Strücken. Die Mousse stufenweise bis auf Stufe 6 geschlagen. Danke für die Preisgabe.
    Damit die Mousse fest wird stelle ich die Feen und den kompletten Topf mit Deckel und MB für 1 Stunde in den TK.Geschlagen wird dann 3o-35-40 Sekunden auf Stufe 10 nach Gehör.Läuft der TM „ leer „ ist die Sahne steif.Genauso geht es mit Sahne.

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  • Hallo,...

    Verfasst von 4terTM am 29. Juli 2017 - 13:45.

    Hallo,
    ich lese in dem Rezept nichts vom Schmetterling. Mit oder ohne?
    4terTM

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  • Hallo, Stephanie S. ,...

    Verfasst von pippilotta-viktualia am 10. November 2016 - 19:36.

    Hallo, Stephanie S. ,

    in einer Doppelpackung (aus A.) sind 30 Toffifee.

    Würde das passen auf 1l Cremefine?

    Dann wäre es auch nicht "zu" süß, oder?

    Und wie viele Sekunden auf welcher Stufe müssen dann mit der Cremefine geschlagen werden?

    Liebe Grüße

    Pippi

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  • Hallo Claudi, keine Ahnung

    Verfasst von Stephanie.s am 4. Januar 2015 - 15:09.

    Hallo Claudi,

    keine Ahnung was da los war, mir passiert es nur das es nicht fest wird wenn ich kein Cremefinde benutze...

    Hast Du den Schmetterling drin gehabt?

    Gruß

     

    Stephanie

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  • Leider wurde es überhaupt

    Verfasst von Claudi-2201 am 3. Januar 2015 - 21:16.

    Leider wurde es überhaupt nicht fest/moussig-hab ich was falsch gemacht? Hab 15toffifee und 250ml cremefine genommen 

     

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  • Danke für den Tipp mit dem

    Verfasst von wuestenrose52 am 15. Februar 2014 - 14:06.

    Danke für den Tipp mit dem Gefrierfach. Dort werde ich die Toffifee vorher kühlen, da das Festkleben im Topf das einzige war, das mich bei der Zubereitung etws gestört hat. tmrc_emoticons.)

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  • Hallo Stephanie.s, habe das

    Verfasst von wuestenrose52 am 15. Februar 2014 - 14:03.

    Hallo Stephanie.s,

    habe das Dessert gestern gemacht. Geht Ruck-Zuck und schmeckt super lecker.#

    Danke

    Grüsse von der wuestenrose52 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Sehr mächtig, dennoch

    Verfasst von finek am 10. Februar 2014 - 14:08.

    Sehr mächtig, dennoch lecker!!! Love

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  • Vielen Dank für das Rezept!

    Verfasst von Milio am 11. September 2013 - 23:08.

    Vielen Dank für das Rezept! Es geht wirklich megaschnell und hat bisher allen sehr sehr gut geschmeckt!!! DANKE!

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  • Hallo, das ist ein Traum.

    Verfasst von Lidijakr am 25. Juli 2013 - 19:02.

    Hallo, das ist ein Traum. Superlecker. Allerdings muss das Toffifee vorher einige Stunden im Gefrierfach gelegen haben, sonst klebt es am Topf fest beim zerkleinern. 

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  • Ja Geschmäcker sind

    Verfasst von Stephanie.s am 11. April 2013 - 16:11.

    Ja Geschmäcker sind verschieden....

    Wir finden es supper und im vergleich zu anderen Desserts überhaupt nicht zu süß und zu fettig.

    Gruß S

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  • uns war das viel zu süß und

    Verfasst von hasepopase am 20. März 2013 - 16:08.

    uns war das viel zu süß und zu fettig.

    aber als füllung für einen kuchen kann ich mir das gut vorstellen,

    das werde ich auch mal ausprobieren.

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  • Danke Dir für Deine Antwort,

    Verfasst von susi-knalltüte am 12. Januar 2013 - 20:04.

    Danke Dir für Deine Antwort, Stephanie!

    Also 24 Stück für 500 ml Cremefine, die Packung hatte ich nämlich auch genommen und es war lecker tmrc_emoticons.;-)

    Merci!!!

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  • Also ich hab beim A*** so ne

    Verfasst von Stephanie.s am 12. Januar 2013 - 17:50.

    Also ich hab beim A*** so ne Doppelpackung genommen und 1 Liter Creme Fine dazugegeben... So fand ichs gut.

    Gruß

     

    Stephanie 

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  • Ups, habe eben beim Einkaufen

    Verfasst von susi-knalltüte am 12. Januar 2013 - 13:18.

    Ups, habe eben beim Einkaufen gesehen, dass die "kleine" Packung Toffifee sogar nur 15 Stück = 125g beinhaltet...im Doppelpack sind 400g, also 2x24 Stück drin. Machst Du sie denn mit 15 Stück oder mit 24? Hab gar nicht gewußt, dass pro "Palette" unterscheidlich viele Toffifees drin sind...

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  • Gestern abend noch schnell

    Verfasst von susi-knalltüte am 10. Januar 2013 - 10:00.

    Gestern abend noch schnell zum Dessert zubereitet....wirklich schnell und total lecker!

    Kommt in unseren Lieblingsrezepteordner!!!

    Five Stars!

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  • Also ich hab eine einzelne

    Verfasst von Stephanie.s am 9. Januar 2013 - 20:04.

    Also ich hab eine einzelne Packung genommen (24 Stück) sonst wird es meiner Meinung nach zu süß.

     

    Gruß 

    Stephanie 

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  • Hallo, Wieviele Toffifee sind

    Verfasst von susi-knalltüte am 9. Januar 2013 - 17:09.

    Hallo,

    Wieviele Toffifee sind in einem Päckchen? Ist damit ein "Einetagenkarton" mit 1 x 24 Leckerli gemeint oder der "Doppeldeckerkarton" mit 2 x 24 Stück? Ich nehme an, 24 Stück? Klingt gut!!!

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  • Hallo Tantetina, oh hab ich

    Verfasst von Stephanie.s am 8. Januar 2013 - 19:52.

    Hallo Tantetina,

    oh hab ich vergessen reinzuschreiben, also ich schlag alles auf Stufe 6 solange bis es Mousse ist.

    Habe das ganze auch schon mit normaler Sahne probiert, das wird aber nie was...

     

    Gruß

     

    Stephanie

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  • Habe statt 125 g Toffifee,

    Verfasst von quick fix Thermomix am 8. Januar 2013 - 10:13.

    Habe statt 125 g Toffifee, 125 g Toblerone genommen.

    Sehr lecker !!

    tmrc_emoticons.)

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  • Wenn ich die Frage mal

    Verfasst von kekskrümmelchen am 8. Januar 2013 - 09:44.

    Wenn ich die Frage mal beantworten darf: Ca 1 - 1,5 Minuten auf Stufe 4,5 mixen ohne Einsatz. Im Zweifel kann man die Zeit dann noch etwas verlängern, wenn die Sahne nicht ganz kalt war.

    Liebe Grüße Kekskrümmelchen

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  • Hallo!Hört sich sehr lecker

    Verfasst von Tantetina am 8. Januar 2013 - 08:26.

    Hallo!Hört sich sehr lecker an!welche Stufe mit Rama Finesse schlagen??

     

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