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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Mousse

  • 1 Päckchen Toffifee
  • 500 g Rama creme fine zum schlagen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mousse
  1. Toffifee in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 7/ 20 Sekunden zerkleinern, danach die Creme Fine zugeben und beides ca. 1 Minute bei SichtkontaktLinkslauf"Linkslauf" zur Mousse schlagen. 

Tipp

Unsere Gäste haben nichts mehr übrig gelassen... Super lecker.... meine große gibt die Toffifee nur für diese Mousse her, ansonsten werden sie so vernichtet tmrc_emoticons.-))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mousse au Toffifee

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Kommentare

  • 13. Oktober 2019 - 09:20
    5.0

    Sehr lecker, hat allen geschmeckt. Habe die Mousse gestern zum zweiten mal gemacht, statt Toffifee habe ich 150 gr. Toblerone genommen. Das hat ebenfalls gut geschmeckt.

  • 20. Oktober 2018 - 15:06
    5.0

    Sehr zu empfehlen
    Ich habe 15 Toffifee genommen und 500g Rama Cremefine. Auf Linkkauf 3 Minuten Stufe 6 geschlagen. Tip: Die Toffifee vorher einfrieren, dann bleibt nix am Topf hängen. Schmeckt herrlich cremig und nicht zu süß. Toll für den Dessertteller. Als alleiniges Dessert wäre es mir zu schwer.

  • 22. Dezember 2017 - 19:15
    5.0

    Alles sehr gut und lecker. Ist auch nicht zu süß, mit 24 Strücken. Die Mousse stufenweise bis auf Stufe 6 geschlagen. Danke für die Preisgabe.
    Damit die Mousse fest wird stelle ich die Feen und den kompletten Topf mit Deckel und MB für 1 Stunde in den TK.Geschlagen wird dann 3o-35-40 Sekunden auf Stufe 10 nach Gehör.Läuft der TM „ leer „ ist die Sahne steif.Genauso geht es mit Sahne.

  • 29. Juli 2017 - 13:45

    Hallo,
    ich lese in dem Rezept nichts vom Schmetterling. Mit oder ohne?
    4terTM

  • 10. November 2016 - 19:36
    2.0

    Hallo, Stephanie S. ,

    in einer Doppelpackung (aus A.) sind 30 Toffifee.

    Würde das passen auf 1l Cremefine?

    Dann wäre es auch nicht "zu" süß, oder?

    Und wie viele Sekunden auf welcher Stufe müssen dann mit der Cremefine geschlagen werden?

    Liebe Grüße

    Pippi

  • 4. Januar 2015 - 15:09

    Hallo Claudi,

    keine Ahnung was da los war, mir passiert es nur das es nicht fest wird wenn ich kein Cremefinde benutze...

    Hast Du den Schmetterling drin gehabt?

    Gruß

     

    Stephanie

  • 3. Januar 2015 - 21:16
    5.0

    Leider wurde es überhaupt nicht fest/moussig-hab ich was falsch gemacht? Hab 15toffifee und 250ml cremefine genommen 

     

  • 15. Februar 2014 - 14:06
    5.0

    Danke für den Tipp mit dem Gefrierfach. Dort werde ich die Toffifee vorher kühlen, da das Festkleben im Topf das einzige war, das mich bei der Zubereitung etws gestört hat. tmrc_emoticons.)

  • 15. Februar 2014 - 14:03
    5.0

    Hallo Stephanie.s,

    habe das Dessert gestern gemacht. Geht Ruck-Zuck und schmeckt super lecker.#

    Danke

    Grüsse von der wuestenrose52 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 10. Februar 2014 - 14:08
    4.0

    Sehr mächtig, dennoch lecker!!! Love

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