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Natur-Joghurt selbstgemacht


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Zutaten

0 Liter

Joghurt

  • 1 Liter Frischmilch 3,5 %
  • 150 Gramm Naturjoghurt 3,8 %
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Joghurt
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und Schmetterling einsetzen. Nun die Joghurtmilch bei 50 Grad für 4 Minuten auf Stufe 2 erwärmen.

    Den Backofen in der Zwischenzeit auf 50 Grad vorheizen.

    Die Joghurtmilch in Schraubgläser füllen und verschließen. Die Gläser stellt man nun in den Backofen und lässt ihn noch für 15 Minuten an. Dann abstellen und die Türe nicht mehr öffnen. Man lässt den Joghurt für 10 - 12 Stunden im Backofen stehen. Danch kommen die Gläsen in den Kühlschrank.

    Der Joghurt hält sich bis zu 4 Wochen im Kühlschrank.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt super lecker.

Man kann sämtliches Obst darunter mischen oder auch Marmelade.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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